天廚晚宴

    練習完畢,卽登車返酒店,馬上清洗乾淨,又飛車往台北天厨餐廳與領隊徐展堂副主席會合。這晚上徐生宴請了中華手協及僑委會諸位先生。筵開三席,手協及僑委會各高層代表都應邀赴會。我們從香港帶來的紀念品,在這晚宴上,由我們領隊逐一致送各嘉賓。哈森先生曁夫人 是巴基斯坦籍人,哈先生担任亞洲手球協會秘書,也是我們的座上客,我們特地送上一條鮮紅漂亮的會呔作見面禮。

    陳鶴聲先生 中華台北手協理事長,致詞的時候,特別强調,中華民國在重返亞洲手協的路上,感激香港業餘手球總會强烈支持,並望今後兩會能為手球事業携手並進,又感謝會長徐先生的盛情晚宴,且說往後在台的日子,將盡最大努力,協助我們。

    跟着徐會長,字字清晰地謝過中華手協的邀請,使香港青年有機會參與中正盃的盛事,希望將來,中華青年手球隊亦來港作賽,藉此提高香港的手球水準。

    八時是領隊會議,他們還在享用佳餚美酒之際,我與中華手協部份工作人員,提早趕囘酒店,出席會議。